.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Партениум гистерофорус

Партениум гистерофорус (Parthenium hysterophorus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Вермюлен || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Партениум, Горький ракитник.

Общее

 Название препарата: parthenium hysterophorus.
 Горький ракитник.
 Кубинское средство от лихорадки, в первую очередь малярийной. Количество молока увеличивается. Аменорея и общая слабость. Дыхание чейн-стокса. Состояния, появившиеся после назначения хинина.

Голова, лицо и уши

 Голова - тупая длительная боль, распространяющаяся в нос; ощущение припухания; боль в области лобных бугров. Голова - тяжесть в глазах; тупая длительная боль в глазных яблоках. Голова - звон в ушах. Голова - боль в корне носа; ощущение его припухания. Голова - тупая длительная боль в зубах. Голова - зубы кажутся слишком длинными; чувствительны по краям. Голова - нарушение зрения. Голова - звон и боль в ушах.

Желудочно-кишечный тракт

 Живот. Боль в левом подреберье. Заболевания селезенки.

Модальности

 Модальности. Ухудшение после сна; при внезапном движении. Улучшение после подъема с постели и при ходьбе.

Диф. диагностика

 Сравните: chin; cean; helianth.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.