.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Триллиум пендулюм

Триллиум пендулюм (Trillium pendulum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Трехлистник плакучий.

Общее

 Название препарата: trillium pendulum.
 Трехлистник прямостоячий.
 Показан при различных кровотечениях с выраженной слабостью и головокружением. Хроническая диарея: выделения кровянистой слизи. Маточные кровотечения. Угрожающий выкидыш. «расслабление» в тазовой области. Судорожная боль. Туберкулез легких, при котором отхаркивается обильная гнойную мокрота и кровь.

Голова, лицо и уши

 Голова - боли в области лба; ухудшение от шума. Голова - спутанность сознания; ощущение, будто глазные яблоки слишком велики. Голова - затуманивание зрения; все выглядит окрашенным в голубоватый цвет. Голова - носовые кровотечения (mill голова - ; meli.

Ротовая полость и горло

 Рот. Кровотечение из десен. Кровотечение после удаления зубов.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - жар и жжение в желудке, поднимающиеся вверх по пищеводу. Желудок - кровавая рвота.
 Прямая кишка. Хроническая диарея: выделения кровянистые. Дизентерия: выделяется большое количество крови.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Маточные кровотечения с ощущением, точно таз и спина распадаются на части; облегчение от тугого бандажа. Кровь «хлещет потоками» при малейшем движении. Кровотечения при фиброзных опухолях матки (сalc; nit-ас; phos; sul-ас. ). Пролапс с сильными, тянущими книзу ощущениями. Лейкорея: выделения обильные, желтые, вязкие (hydr; kali-b; sabin). Климактерические маточные кровотечения. Лохии вдруг становятся кровянистыми. Моча после родов сочится по капле.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Кашель, при котором больной отплевывает кровь. Отхаркивание обильной гнойной мокроты. Кровохарканье. Длительная тупая боль в области мечевидного отростка грудины. Приступы удушья с нерегулярным дыханием и чиханьем. Стреляющая боль пронизывает грудную клетку.

Диф. диагностика

 Сравните: trillium cernum (симптомы со стороны глаз; все выглядит окрашенным в голубой цвет; привкус жирного во рту), ficus (кровотечения; меноррагии; гематурия; носовые кровотечения. Кровавая рвота, кровоточащий геморрой); sanguisuga пиявка (кровотечения, в том числе из заднего прохода); ip; sab; lach; нат.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура и низкие разведения.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Триллиум пендулюм» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.