.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Антемис нобилис

Антемис нобилис (Anthemis nobilis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Ромашка римская.

Общее

 Название препарата: anthemis nobilis.
 Ромашка белая лекарственная.
 Действие сходно с обычной ромашкой (cham). Желудочные расстройства с ощущением холода. Чувствительность к холодному воздуху и холодным предметам.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Насморк с сильным слезотечением, чиханьем, истечением из носа прозрачного водянистого секрета. Ухудшение в закрытом помещении. Сжатие и саднение в горле. Кашель; щекотание; ухудшение в теплом помещении.

Желудочно-кишечный тракт

 Живот. Боль в области печени; кишечная колика, познабливание внутри живота, а также в ногах. Зуд в области заднего прохода с беловатым, похожим на светлую замазку стулом.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Ощущение переполнения мочевого пузыря. Боль по ходу семенных канатиков, которые кажутся «наполненными», как при варикоцеле. Частое мочеиспускание.

Кожа

 Кожа. Зуд в подошвах, как при ознобе. «гусиная» кожа.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Обычно третье. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.