.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Нарциссус псеудонарциссус

Нарциссус псеудонарциссус (Narcissus pseudonarcissus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Нарцисс ложный.

Общее

 Название препарата: narcissus pseudonarcissus.
 Нарцисс ложный.
 Тошнота, за которой следуют сильная рвота и диарея. Луковицы нарцисса содержат алкалоид, действие которого зависит от того, извлекается ли он из цветущего растения (вызывает сухость во рту, задержку кожной секреции, расширение зрачков, учащение пульса или уменьшение частоты и снижение силы сердечных сокращений) или уже отцветшего (вызывает обильное слюноотделение, усиливает кожную секрецию, сужает зрачки, вызывает небольшое замедление пульса, легкое обморочное состояние и тошноту).
 Средство, показанное при кашле и бронхите. Постоянный кашель. Насморк; головная боль в области лба. Стадия спазматического кашля при коклюше.

Кожа

 Кожа. Эритема папулезного, везикулярного и пустулезного типа с ухудшением в сырую погоду.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Первое.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.