.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Копаива

Копаива (Copaiva)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Бальзам из копаиферы лекарственной, копаифера оффициналис, copaifera officinalis.

Названия

 Русское название: копаифера лекарственная.

Общее

 Copaiva также является средством растительного происхождения, эффективным при раздражении слизистых оболочек и выделениях из естественных отверстий организма неприятного зловонного характера. Животные с симптомами данного препарата необычайно чувствительны к шуму и вздрагивают почти при каждом звуке. Картина симптомов Copaiva напоминает Sepia, однако это средство не столь широко известно.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Выделения из влагалища» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Копаива» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.