.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кротон тиглиум / Кротон тиглиум - Гамильтон

Кротон тиглиум (Croton tiglium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Кротон слабительный.

Названия

 Русское название: кротон слабительный.

Общее

 Масло из семян Croton действует раздражающе на кожу и слизистые оболочки, вызывая появление сыпи, как после контакта с ядовитым плющом. В некоторых случаях с помощью данного гомеопатического средства удается полностью излечить подобное состояние. Отравление семенами Croton у кошек и собак встречаются очень редко, однако при контакте с ними может возникнуть кожная сыпь, которая излечивается приемом Croton Это средство обладает выраженным воздействием на кишечник и применяется при лечении диареи; в этих случаях жидкий стул имеет желтоватый цвет. Усиление диареи отмечается при употреблении даже незначительных количеств пищи и жидкости. Слизистые оболочки обычно гиперемированы и воспалены.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Диарея» в гл. «Система пищеварения».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ОЛЛО, ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Кротон тиглиум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.