.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кротон тиглиум

Кротон тиглиум (Croton tiglium)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Кротон слабительный.

Общее

 Название препарата: CROTON TIGLIUM.

Общие симптомы

 Общее В обычной врачебной практике Кротон применялся как мощное слабительное, а также раздражающее кожу средство. Общее Следовательно, это растение поражает слизистые оболочки кишечника, способствуя появлению водянистых выделений.
 Более всего страдает кожа, особенно НА ЛИЦЕ и на мошонке. Для Кротона характерно особое ощущение: как будто часть тела, орган тянет назад; например, глаза, соски Отмечается чередование кожных симптомов и симптомов со стороны внутренних органов, с поносом Кожа кажется туго натянутой, обтягивающей кости.

Модальности

 Хуже ОТ ПИТЬЯ; от незначительного количества пищи. Хуже От мытья, умывания. Хуже Летом. Хуже От прикосновения. Хуже От движения. Хуже Когда исчезают высыпания.
 Лучше После сна. Лучше От легкого растирания.

Психика и сознание

 Психика Чувство тревоги; как будто с пациентом должно случиться какое -то несчастье. Психика Не расположен к работе. Психика Не может думать ни о чем постороннем, внешнем, не относящемся к нему. Психика Чувствует, что выдохся, устал. Психика Угрюмый, недовольный.

Голова, лицо и уши

 Голова Давление шляпы, ее вес вызывает головную боль. Голова Головокружение усиливается от питья.
 Глаза Гнойное воспаление: глаза красные и выглядят как ободранные. Глаза Пустулы на роговице, сопровождающиеся высыпаниями вокруг глаз. Глаза Кажется, что глаза тянет назад. Глаза Стягивающая боль, напряжение выше глазницы (справа).
 Уши Выделения из уха в сочетании с сильным зудом.
 Лицо Пустулы на лице. Лицо Ощущение, как будто по лицу ползают насекомые.

Ротовая полость и горло

 Рот Невралгия языка. Рот Жжение в пищеводе.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок Чрезвычайная тошнота, сопровождающаяся ухудшением зрения.
 Живот Давление на область пупка вызывает боль в прямой кишке или позыв на стул. Живот Боль в заднем проходе, как будто пробка выталкивается наружу. Живот Бульканье и плеск в кишках, как от воды; ЗАТЕМ ВНЕЗАПНО ВОЗНИКАЕТ СТУЛ: C СИЛОЙ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА ЖИДКОСТЬ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ; хуже от питья малейшего количества жидкости или во время еды; после стула наступает изнеможение. Живот Летний понос. Живот Детская холера. Живот Колика уменьшается от горячего молока.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Ночная моча пенистая, темно-оранжевого цвета, она становится мутной, когда постоит; жирные частицы плавают на поверхности. Дневная моча бледная, с белым осадком.
 Мужские половые органы. Экзема мошонки. Пузырьки (везикулы) на мошонке и половом члене. Левое яичко втянуто, правое свисает.
 Женские половые органы. Сильный зуд в области половых органов; лучше от легкого растирания. Во время кормления ребенка боль из соска распространяется в спину. Узлы в молочной железе; боль распространяется из соска в область лопатки. Молочная железа твердая, опухшая. Соски очень болезненны при прикосновении к ним.

Органы грудной клетки

 Дыхательные органы Как только пациент касается головой подушки, возникает кашель — приходится подняться и сесть в постели. Дыхательные органы Пациенту кажется, что он не может достаточно глубоко вдохнуть. Дыхательные органы Не может расправить легкие.

Конечности и позвоночник

 Конечности Шея и плечи болезненные.

Кожа

 Кожа Кажется, что кожа туго натянута, напряжена. Кожа Жестокий зуд, жжение, кожа красная; она становится болезненной, если ее расчесать; лучше от легкого растирания. Кожа Высыпания в виде пустул, пузырей, которые собраны в группы; пузыри лопаются, образуются корки; сильнее — в области половых органов, на висках, на макушке. Кожа Опоясывающий лишай. Кожа Экзема.

Диф. диагностика

 Диф диагноз. Диф Rhus-t.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Кротон тиглиум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.