.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Циннабарис

Циннабарис (Cinnabaris)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Киноварь, красный сульфид ртути,  HgS.

Названия

 Русское название: киноварь.

Общее

 По химическому составу Cinnabaris представляет собой сульфид ртути; соответственно в картине симптомов данного средства можно найти симптомы как Mercurius (выраженное воспаление, особенно половых путей), так и Sulphur (краснота и жажда). У животных с симптомами Cinnabaris часто наблюдается воспаление глаз. Симптомы улучшаются на открытом воздухе и ухудшаются при прикосновении и ближе к вечеру. Иногда животные Cinnabaris бывают раздражительными; после еды у них обычно грустное настроение; они часто вздрагивают во сне. Основным показанием для назначения этого средства в острых случаях является баланопостит и воспаление полового члена.
 Выделения из половых путей (баланопостит, воспаление крайней плоти). У собак с симптомами данного средства отмечаются не только обильные выделения, но и выраженное воспаление препуциального мешка. Область крайней плоти гиперемированная, отечная и болезненная. У собак выражена сильная жажда; она вздрагивают во сне.
 Фимоз и парафимоз.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Выделения из половых путей» и «Фимоз и парафимоз» в гл. «Репродуктивная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Циннабарис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.