.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Випера берус

Випера берус (Vipera berus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Гадюка обыкновенная.

Названия

 Русское название: гадюка обыкновенная) (Vipera berus.

Общее

 Данное средство готовится из змеиного яда и иногда применяется при укусах змей. Раны отличаются чрезвычайной болезненностью. Часто наблюдается усиление рефлексов, вслед за чем развивается частичный паралич (парез) задних конечностей. Животные с симптомами данного средства стараются держать конечности в приподнятом положении из-за сильных болей, которые начинаются, если их опустить вниз. Отмечается примесь крови в моче и нарушение функции почек.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Укусы змей» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Випера берус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.