.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Випера берус / Випера берус - Иванив

Випера берус (Vipera berus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Гадюка обыкновенная.

Общее

 (Животное средство) ГАДЮКА ОБЫКНОВЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ (TORVA).
 Планета - Луна.
 Длина тела до 90 Общая окраска от буровато-коричневой до голубовато¬серой, с рисунком зигзага. Обитает на значительной части Европы. Форма головы треугольная, с закругленным концом морды. Живет в лесной и лесостепной зоне. Активна в сумерки.
 Делюзия - преследуема Сатаной в облике гадюки, но уверена, что эта гадюка будет (по христианскому обычаю) побита камнями. У мужчин - что хаотичная женская власть и сексуальный инстинкт угрожают общественному мировоззрению.
 К числу патологических состояний относят флебит и варикоз. Язвы голеней. Головокружения с падением вниз лицом. Потерю сознания и зрения, с тошнотой и рвотой. Жжение и чувство увеличения в области печени. Резкие боли в пупочной области. Гематурию. Заболевания менопаузы. Полиомиелит. Кардиогенную водянку (отеки). Сдавление и отек гортани. Сжатие груди, с невозможностью инспирации. Восходящий паралич, паралич стоп. Зоб. Полиневраксит. Паралич чаще наступает по типу гемиплегии. Припухание плеча, языка (коричнево-черного) и правого глаза. Носовые кровотечения с вертиго. Губы синие с голубизной, вспухшие. Речь затруднена. Лицо вспухшее. Жажда. Лимфангиомы. При септических состояниях - делирий с чувством, что находится далеко от дома. Климактерические геморрагии. Прострация и обморочное состояние, неустойчивый пульс, иктеричность кожи. Тугоподвижность конечностей и суставов. Значительно изменена чувствительность - ощущение кожи «на грани разрыва, готовой лопнуть». Чувство восходящих парестезий. Ухудшение чувствительности и болей в конечностях, когда они свисают. Боль в пупке (давление). Боль в конечностях (прикосновение). Кроме того, ухудшение при перемене погоды, прикосновении, утром, на холоде.
 Психологические характеристики: соблазняет все запретное. Предчувствие смерти. Сильные либидо и сексуальная возбудимость. Чрезвычайно сильное желание изменить партнеру (супругу). Иррациональные разговоры - сам с собой.
 Средство показано при гепатите с болевыми явлениями варикоза и поверхностного тромбоза. Является важным препаратом для лечения пролежней у длительно болеющих пациентов.
 Гранжорж низкими делениями Виперы помог 12-летней девочке, у которой после физической нагрузки в течение нескольких месяцев сохранялся флебит правой руки.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Випера берус» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.