.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Нитро спиритус дулцис

Нитро спиритус дулцис (Nitro spiritus dulcis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Содержание

Другие названия и синонимы

Спиртовый раствор этилнитрита.

Названия

 Русское название: спиртовой раствор этилнитрита) (нитро спиритус дулцис.

Общее

 Считается, что у людей назначение данного средства наиболее эффективно при почечной недостаточности, возникшей после скарлатины. У животных следует подумать о назначении Nitri spiritus dulcis в тех случаях, когда острая почечная недостаточность развивается после любых лихорадочных заболеваний. Применение данного препарата ограничено из-за того, что он имеется далеко не во всех гомеопатических аптеках.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.