.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кроталюс каскавелла

Кроталюс каскавелла (Crotalus cascavella)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 150ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Бразильская гремучая змея.

Общее

 (Животное средство) КАСКАВЕЛЛА БРАЗИЛЬСКАЯ ГРЕМУЧАЯ.
 Планета - Луна.
 Для пациентов с распухшими, одурманенными лицами, болезненно-нездорового цвета (чаще иктеричность, реже - цианоз), с плотно сжатыми челюстями. Основная делюзия - остается один, что порождает страх. Другие заблуждения - что вываливаются глаза. Кто-то идет сзади (шаги за спиной). Голоса (кто-то зовет за собой). Скелеты и призрак смерти. Пациенты, которые на все вопросы отвечают нет. Огромное число фобий, больше смерти. Общее чувство сжатия. Мании (прыгнуть из окна), делирий. Менопауза. Желтая лихорадка.
 Беспокоят головные боли (сжимающего, стискивающего характера - шлем, панцирь). Склеры инъецированы темными сосудами, взгляд застывший, часты изъязвления склеры. Зрение нечеткое и размытое, с синими и голубыми пятнами в поле зрения. Отек правого уха, неприятные выделения из ушей. Кровянистые выделения из носа (с изъязвлениями внутри), больше ночью, во сне. Паралич артикуляции. Затруднение речи, язык воспален, отделяется кровянистая слюна. Препятствие глотанию даже небольшими кусками пищи, может принимать больше жидкую и протертую пищу. Чувство «перехватывания» в горле, ощущение инородного тела. Затруднение дыхания. Полубессознательное состояние, с судорожными подергиваниями по гемитипу. Паралич голосовых связок. Дыхание стерторозное, затрудненное. Аппетит исчезает при виде пищи. Болезненность в животе как от ушиба, живот чувствителен к одежде и одеялу. Метроррагии, невралгии матки. Ночной энурез. Колющие боли (частые, резкие) по всему телу. Болезненная чувствительность позвоночника. Атаксия, с ухудшением от питья.
 Общее дрожание. Может характеризоваться картиной полиомиелита. Конвульсии в конечностях. На коже - карбункулы, гангрена, рожа. Недостаток тепла.
 В снах - испуг, драки, привидения, лошади, мертвые тела, пауки, иллюминация.
 Многие авторы отмечают большую выраженность ментальных симптомов, чем у других змей. Полубессознательное состояние. Галлюцинации с индуцированными магнетическими состояниями, во время которых отмечаются сильные рези в области орбит. Хорея, судороги и конвульсии.
 Модальности. Ухудшение в холоде, ночью (с мыслями и снами о смерти), в одежде, при прикосновении, после сна. Лучше на открытом воздухе.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Кроталюс каскавелла» доступен для заказа от 150 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.