.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хининум арсеникозум

Хининум арсеникозум (Chininum arsenicosum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Арсенит хинина.

Общее

 Название препарата: CHININUM ARSENICOSUM.

Общие симптомы

 Общее Слабость, усталость, упадок сил и нежелание заниматься умственным трудом — это характерные признаки Хининум арсеникозум.
 Раздражительность предшествует головной боли. Внезапные приступы головокружения; хуже при взгляде вверх. Гемикрания, (мигрень) левосторонняя, от испуга. Анорексия — отсутствие аппетита. От яиц и рыбы возникает понос.
 Одышка при ходьбе вверх по лестнице. Сердечная астма: ранняя дистрофия миокарда после острых инфекционных заболеваний. Сердцебиение. Ощущение, как будто сердце остановилось. Периодические при - ступы астмы, сопровождающиеся сильным изнеможением.
 Бессонница нервного происхождения. Холодное тело, в том числе кисти и стопы; колени и конечности. Продолжительная лихорадка; сопровождается колебаниями температуры тела. Пот: обильный, истощающий; ночью.
 Последствия употребления табака. Ощущение давления и чувствительность в области солнечного сплетения. Чередование повышенной и пониженной кислотности желудочного сока.

Модальности

 Хуже В покое. Хуже С полуночи и до полудня. Хуже Когда желудок пустой.
 Лучше От движения.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Хининум арсеникозум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.