.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хининум арсеникозум

Хининум арсеникозум (Chininum arsenicosum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Арсенит хинина.

Общее

 , Chininum muriaticum, Chininum sulphuricum (хинина арсенат, хинина хлорид, хинина сульфат.
 По моему мнению, эти средства имеют много общего в своих показаниях и применении. Мне приходилось назначать данные препараты при почечной недостаточности у кошек, так как для China, входящей в состав всех средств данной группы, характерна слабость, связанная с потерей физиологических жидкостей. Одно из этих лекарств обязательно окажет лечебное воздействие в тех случаях, когда у животных с почечной недостаточностью в фазе полиурии развивается слабость. Приблизительная картина симптомов этих гомеопатических средств получается при комбинации China с Arsenicum album, Natrum muriaticum и Sulphur.
 ХРОНИЧЕСКАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. Картина симптомов данного средства (сочетание Chininum и Arsenicum) соответствует симптомам ХПН у многих животных. Чаще всего симптомы ХПН напоминают картину Arsenicum; однако, если у животных не наблюдается ответной реакции на назначение Arsenicum, то я назначаю Chininum arsenicosum Если нет других указаний, то именно это средство я назначаю кошкам с ХПН в первую очередь.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Почечная недостаточность» в гл. «Мочевыводящая система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Хининум арсеникозум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.