.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Арум трифиллум

Арум трифиллум (Arum triphyllum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Аронник трехлистный, аризема трифиллум.

Общее

 Ринит у грудных детей - Хорошо назначить грудным детям с сухостью и заложенностью носа. Ввиду заложенности носа, дыхание у этих пациентов происходит через открытый рот. Может отделяться зловонный секрет, отмечаться мацерация кожи возле носовых ходов. Ухудшение в тепле. Потенция или кратность приема: 3рд 3с.
 Онихофагия - Теребит себе нос и губы, обкусывает ногти. Зуд пальцев рук и ног. Это нервные пациенты, которые сдирают кожу с пальцев и губ, пока не появится кровь. Постоянно ковыряют в носу. Часто это своенравные и упрямые дети. Потенция или кратность приема: 30с.
 Скарлатина - Пациент беспокоен. Предъявляет жалобы на ощущение саднения и жжения в горле, сопровождающееся частым откашливанием обильной слизи, при котором ребенок от боли может хвататься за горло. Дергающие, стреляющие боли в горле. Едкие выделения из носа, едкая слюна вызывают экскориации в области носогубного треугольника (Acidum nitricum, Ailanthus glandulosa). Увеличение миндалин. Хорошо назначить в тех случаях, когда ребенок ковыряет пальцем в носу (Lycopodium clavatum) или в другом месте, пока оно не начнет кровоточить. Сыпь обильная, яркого цвета, но при тяжелом течении болезни отмечаются высыпания на коже темного цвета. Это средство очень полезно назначить при воз-никновении тяжелых, злокачественных форм течения заболевания. Хорошо назначить также, когда после исчезновения сыпи остаются блестящие красные пятна. Потенция или кратность приема: 3с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Арум трифиллум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.