.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Рвотный камень

Рвотный камень (Tartarus stibiatus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Общее

 Асфиксия - Показан всем детям, перенесшим асфиксию.
 Потливость - Потливость головы. Склонность к астматическим состояниям. Эти пациенты не любят, чтобы их трогали, – осмотр врачом таких детей затруднен.
 Ухудшение от молока и всякой кислой пищи.
 Беспокойство, возбуждение - Ребенок хочет, чтобы его носили на руках до позднего времени.
 Беспокойство, возбуждение - Хочет, чтобы его носили.
 Стридор - Полезно назначить при стридоре, если у пациента отмечаются слизистые выделения из бронхов. Потенция или кратность приема: 6с.
 Стеноз гортани - Дыхание стеснено, кашель грозит удушьем, в горле много мокроты, в легких хрипы. Потенция или кратность приема: 3с.
 Бронхит - Показанием к назначению являются пневмонии, бронхиты, отек легких, хорошо назначить при эмфиземе. Полезно применить при долевой пневмонии во 2-й стадии, когда уже началось разжижение экссудата. Обильная вязкая мокрота отделяется с большим трудом. Может отмечаться затрудненное дыхание с приступами удушья, заставляющими пациента присесть. Часто поражены мелкие бронхи. Выслушивается большое количество влажных хрипов, отмечается хрипящее дыхание. Жалобы на слабость. Обильный пот на лице. Ребенок отказывается от осмотра, так как не любит, чтобы его трогали. Отмечается потливость головы. Нет желания пить. Наблюдается раздувание крыльев носа и обложенный язык. Важное средство. Более подробные сведения по терапии астматических состояний можно, естественно, найти в «Настольном справочнике по клинической гомеопатии», в разделе XVII Гомеопатическая терапия аллергических заболеваний, дерматозов», в рубрике «Бронхиальная астма». Потенция или кратность приема: 6с.
 В случае присоединения астматического компонента, бронхоспазма.
 Гастрит хронический - Хронический гастрит у алкоголиков с жаждой холодной воды и кислого. Тошнота и рвота с сильными позывами. Этим пациентам свойственны беспокойство и тоска. Слабость. Сонливость.
 Ветряная оспа - Везикулярные и пустулезные высыпания с зудом. Образующиеся корки оставляют после себя синие пятна и белые рубцы. Важное средство. В разведении С 15 позволяет стереть следы ветряной оспы (по материалам Дидье Гранжоржа). Потенция или кратность приема: 3с.
 Ветряная оспа - Профилактика ветряной оспы. Потенция или кратность приема: 30с.
 Коклюш - Кашель заканчивается рвотой, мокроты много. Потенция или кратность приема: 3с 6с.
 Осложнения коклюша - при появлении бронхита.
 Корь - Жалобы на слабость, у пациента нет сил откашливать мокроту. Бронхиты, пневмонии как осложнение заболевания. Хрипов выслушивается много, но мокроты при кашле отделяется мало. Потенция или кратность приема: 6с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.