.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы / Урситаб

Урситаб (Эдас-132)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 215ք

Источники описания

Эдас || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. комплексы): Комплексные препараты фирмы ЭДАС

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

эдас-932.

Общее

 Название препарата: эдас-132. (ЭДАС-132 капли, ЭДАС-932 гранулы).
 Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство УРСИТАБ ЭДАС- 132(932), приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную, сосудистую системы, железистую ткань.

Показания к применению

 Острый и хронический простатит. Цистит. Уретрит. Генитальный герпес.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов.

 Arsenum iodatum (Арсеникум йодатум) C9 – Необычайная зябкость и в то же время сильнейшая потребность в свежем воздухе. Внезапные позывы к мочеиспусканию с недержанием мочи, обильное мочеиспускание ночью. Задержка мочи. Выделение сока предстательной железы во время дефекации. Жжение в канале при мочеиспускании. Раздражающие густые, обильные желтовато-зеленые выделения.
 Hepar sulphuris (Гепар сульфур) C6 – Воспаление предстательной железы с гнойным отделяемым. Направленное воздействие на снижение гнойного воспалительного процесса.
 Strychnos nux-vomica (Нукс вомика) C6 – Увеличение и уплотнение предстательной железы. Боль в мочеиспускательном канале с тщетными позывами к мочеиспусканию. Спастические боли в мочевом пузыре с иррадиацией в прямую кишку. Отхождение мочи по каплям или неравномерное. Недержание мочи.
 Pulsatilla pratensis (Пульсатилла) C6 – Воспаление предстательной железы с истечением простатической жидкости или с необильными желтовато-зелеными выделениями. Частые позывы к мочеиспусканию. Мочеиспускание болезненно.
 Nicotiana tabacum (Табакум) C6 – Воспаление предстательной железы с истечением простатической жидкости. Выраженные боли мочевых путей. Раздражение наружного отверстия мочеиспускательного канала. Подтекание мочи.
 Allium cepa (Аллиум цепа) C3 – Воспалительный процесс предстательной железы с обильными, водянистыми выделениями.
 Calendula officinalis (Календула) C3 – Направленное воздействие на снижение воспалительных процессов и уменьшение отечности слизистых оболочек мочевыводящих путей и ткани предстательной железы.
 Arctostaphylos uva-ursi (Ува урси) C3 – Воспалительные процессы мочевых органов. Обильное выделение слизи. В моче отмечается кровь и гной. Болезненность с жжением при мочеиспускании и после него.
 Препарат эффективен в случаях генитального герпеса.
 Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи, и перги.

Взаимодействие

 Отсутствуют.

Побочные эффекты

 Отсутствуют.

Противопоказания

 Отсутствуют. Используется в любом возрасте.

Условия отпуска из аптек

 Отпускается без рецепта.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ЭДАС
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Урситаб» доступен для заказа от 215 ք. Выбрать форму для заказа.