.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы / Урситаб

Урситаб (Эдас-132)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 215ք

Источники описания

Эдас || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. комплексы): Комплексные препараты фирмы ЭДАС

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

эдас-932.

Общее

 Название препарата: эдас-132. (ЭДАС-132 капли, ЭДАС-932 гранулы).
 Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство УРСИТАБ ЭДАС- 132(932), приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную, сосудистую системы, железистую ткань.

Показания к применению

 Острый и хронический простатит. Цистит. Уретрит. Генитальный герпес.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов.

 Arsenum iodatum (Арсеникум йодатум) C9 – Необычайная зябкость и в то же время сильнейшая потребность в свежем воздухе. Внезапные позывы к мочеиспусканию с недержанием мочи, обильное мочеиспускание ночью. Задержка мочи. Выделение сока предстательной железы во время дефекации. Жжение в канале при мочеиспускании. Раздражающие густые, обильные желтовато-зеленые выделения.
 Hepar sulphuris (Гепар сульфур) C6 – Воспаление предстательной железы с гнойным отделяемым. Направленное воздействие на снижение гнойного воспалительного процесса.
 Strychnos nux-vomica (Нукс вомика) C6 – Увеличение и уплотнение предстательной железы. Боль в мочеиспускательном канале с тщетными позывами к мочеиспусканию. Спастические боли в мочевом пузыре с иррадиацией в прямую кишку. Отхождение мочи по каплям или неравномерное. Недержание мочи.
 Pulsatilla pratensis (Пульсатилла) C6 – Воспаление предстательной железы с истечением простатической жидкости или с необильными желтовато-зелеными выделениями. Частые позывы к мочеиспусканию. Мочеиспускание болезненно.
 Nicotiana tabacum (Табакум) C6 – Воспаление предстательной железы с истечением простатической жидкости. Выраженные боли мочевых путей. Раздражение наружного отверстия мочеиспускательного канала. Подтекание мочи.
 Allium cepa (Аллиум цепа) C3 – Воспалительный процесс предстательной железы с обильными, водянистыми выделениями.
 Calendula officinalis (Календула) C3 – Направленное воздействие на снижение воспалительных процессов и уменьшение отечности слизистых оболочек мочевыводящих путей и ткани предстательной железы.
 Arctostaphylos uva-ursi (Ува урси) C3 – Воспалительные процессы мочевых органов. Обильное выделение слизи. В моче отмечается кровь и гной. Болезненность с жжением при мочеиспускании и после него.
 Препарат эффективен в случаях генитального герпеса.
 Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи, и перги.

Взаимодействие

 Отсутствуют.

Побочные эффекты

 Отсутствуют.

Противопоказания

 Отсутствуют. Используется в любом возрасте.

Условия отпуска из аптек

 Отпускается без рецепта.

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ЭДАС
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.

«Урситаб» доступен для заказа от 215 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.