.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ува-урси

Ува-урси (Uva-ursi)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Геринг || Кларк || Липпе || Фундылер || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Толокнянка обыкновенная, медвежьи ушки.

Общее

 Название препарата: uva-ursi.
 «медвежье ухо», толокнянка обыкновенна.
 Важнейшими здесь будут симптомы со стороны мочевыводящей системы. Цистит с кровянистой мочой. Маточные кровотечения. Хроническое раздражение мочевого пузыря с болью, болезненными позывами к мочеиспусканию и катаральными выделениями. Жжение после выделения мочи, содержащей слизь. Пиелит. Воспаления на фоне мочекаменной болезни. Одышка, тошнота, рвота, пульс малый и нерегулярный. Цианоз. Крапивница без зуда.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Частые настойчивые позывы с сильными спазмами мочевого пузыря; жгучая и рвущая боль. Моча содержит кровь, гной и много вязкой слизи сгустками большого размера. Непроизвольное мочеиспускание; моча зеленого цвета. Болезненная дизурия.

Диф. диагностика

 Сравните: arbutin (кристаллический глюкозид uva, найден также у kalm, gaul и других представителей семейства eriaceae принимать в дозе 38 гран с сахаром 3 раза в день. Является антисептиком для мочевыводящих путей и диуретиком), arctosphytos manzanita (действует на почки и гениталии. Гонорея, катаральное воспаление мочевого пузыря, диабет, меноррагия. Используется тинктура, приготовленная из листьев); vaccinum myrtillus (черника дизентерия; брюшной тиф, способствует поддержанию кишечника в «асептическом» состоянии; предупреждает всасывание продуктов распада и аутоинфицирование). Используется тинктура, приготовленная из листьев). Vaccinum myrtillus (черника дизентерия. Брюшной тиф, способствует поддержанию кишечника в «асептическом» состоянии. Предупреждает всасывание продуктов распада и аутоинфицирование).

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура (от 5 до 30 капель. При пиелите используется порошок из листьев).

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Ува-урси» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.