.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ови галлинэ пелликула

Ови галлинэ пелликула (Ovi gallinae pellicula)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Иванив || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Пленка куриного яйца.

Общее

 Название препарата: ovi gallinae pellicula.
 Пленка куриного яйца.
 Внезапная боль. Тянущее книзу ощущение. Не переносят никаких завязок и повязок на запястьях, верхних конечностях, талии боль в спине и в левой тазобедренной области. Слабость. Боль в сердце и левом яичнике.

Диф. диагностика

 Сравните: calcarea carbonica hahnemanni; naja; ova tosta tosta praeparata (подсушенная яичная скорлупа известь куриного яйца. Бели и боль в спине. Ощущение, точно позвоночник сломан и скреплен проволокой или связан веревкой. Боль при раке. Бородавки).
 Для лечения астмы применяется также egg vaccine (вакцина, приготовленная из белковой субстанции, содержащейся в белке яиц). Фриц тальбот предложил метод лечения астмы у детей, в основе которой лежит сенсибилизация к белку яиц. Этот метод заключается в иммунизации организма при помощи повторного введения белка яиц. После очистки участка кожи при помощи мыла и спирта на коже делают небольшую царапину, в которую втирают белок яйца.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Ови галлинэ пелликула» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.