.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гидрангия арборесценс

Гидрангия арборесценс (Hydrangea arborescens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Гортензия древовидная.

Общее

 Название препарата: hydrangea arborescens.
 Гидрангия древовидная.
 Средство, показанное при наличии песка и обильного белого аморфного осадка солей в моче. Камни, почечная колика, кровь в моче. Воздействует на мочеточник. Боль в поясничной области. Головокружение. Стеснение в груди.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Жжение в уретре с частыми позывами на мочеиспускание. Затруднение в начале мочеиспускания. Густой слизистый осадок. Резкая боль в пояснице, особенно слева. Сильная жажда с симптомами со стороны живота и увеличением простаты (ferr-pic; sabal). Осадок в моче из песка. Спастические стриктуры. Обильный осадок белых некристаллических солей.

Диф. диагностика

 Сравните: lyc; chim; berb; pareir; uva; sabal; oxyden; geum (жестокая дергающая боль, иррадиирующая из глубины живота до конца уретры; поражение мочевого пузыря с болью в половом члене. Ухудшение во время еды. Расслабление слизистых с обильной, патологической секрецией; нарушение процессов пищеварения и ассимиляции); polycrichum (по д-ру а. М. Кушингу, показан в виде тинктуры при увеличении простаты и при простатите).

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Гидрангия арборесценс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.