.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Эпигеа репенс

Эпигеа репенс (Epigea repens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Эпигея ползучая.

Общее

 Название препарата: epigea repens.
 Эпигея ползучая.
 Хронический цистит с дизурией, тенезмы после мочеиспускания; слизисто-гнойные примеси и ураты в осадке, песок, почечные конкременты. Мелкий коричневый песок в моче. Жжение в области шейки мочевого пузыря во время мочеиспускания и болезненные непроизвольные позывы после него. Пиелит, недержание мочи. Шум (напоминающий кваканье) и урчание в кишечнике.

Диф. диагностика

 Сравните: uva; chim; lyс; pareir epigea содержит arbutin и form- ac.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура (по 5 капель каждые три часа). 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.