.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Антрацинум

Антрацинум (Anthracinum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Нозод из секрета сибиреязвенного карбункула.

Общее

 Название препарата: ANTHRACINUM.

Общие симптомы

 Общее Этот нозод — очень ценное средство при злокачественном или септическом воспалении соединительной ткани или клетчатки. Общее Он вызывает появление нарывов (фурункулов) или сходных высыпаний; кроме того, карбункулов, злокачественных язв, абсцессов, бубонов — то есть гнойников. Общее Кровотечения: кровь густая, черная, как деготь — из любого отверстия тела. Общее Железы опухшие; клетчатка отечная, плотная. Общее Отмечается ужасное жжение и выраженная прострация. Общее Черные и синие волдыри. Общее Гангрена, расслаивающиеся раны. Общее Болезненные последствия вдыхания отвратительного запаха. Общее Абсцесс носовой перегородки. Общее Флегмонозная ангина, острый паратонзиллит (перитонзиллярный абсцесс). Общее Последовательное возникновение фурункулов. Общее Твердая, как камень, припухлость в области нижней челюсти справа, а также в области подчелюстной железы.

Диф. диагностика

 Диф диагноз. Диф ArsДиф , Tarent-c.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Антрацинум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.