.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ванадиум металликум

Ванадиум металликум (Vanadium metallicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Кларк || Фатак || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание


Общее

 Название препарата: vanadium metallicum.
 Ванадий металлический.
 Участвует в процессах жизнедеятельности как переносчик кислорода и катализатор; полезен при изнурительных заболеваниях. Увеличивает количество гемоглобина, а также осуществляет соединение кислорода гемоглобина с токсинами, угнетает их вирулентность. Также усиливает и стимулирует фагоцитоз.
 Показан при дегенеративных заболеваниях печени и артерий. Анорексия с симптомами раздражения желудочно-кишечного тракта; в моче белок, цилиндры, кровь. Дрожание, головокружение; истерия и меланхолия; нейроретинит и слепота. Анемия, исхудание.
 Кашель сухой, раздражающий; пароксизмальный, иногда с кровотечениями. Раздражение носа, глаз и горла. Туберкулез, хронический ревматизм, диабет. Показан как средство, тонизирующее пищеварительную функцию, а также на ранних стадиях туберкулеза. Артериосклероз, ощущение сжатия сердца, так что «крови тесно в аорте». Тревожное ощущение сдавливания во всей грудной клетке. Жировая дистрофия сердца. Дегенеративные состояния, размягчение головного мозга. Атеросклероз артерий головного мозга и печени.

Диф. диагностика

 Сравните: ars; phos; ат. Vanad (жировая дистрофия печени).

Описание лекарственной формы

 Разведения. Шестоедвенадцатое.
 Лучшей формой является ванадиат натрия по 2 мг ежедневно.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Ванадиум металликум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.