.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Никколюм сульфурикум

Никколюм сульфурикум (Niccolum sulphuricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Сульфат никеля.

Общее

 Название препарата: niccolum sulphuricum.
 Никеля сульфат.
 Показан при климактерических расстройствах. Периодически возникающая невралгия малярийного происхождения. Увеличение количества мочи и слюны. Привкус меди во рту. Слабые, страдающие нарушениями зрения, занимающиеся умственным трудом пациенты, с расстройством пищеварения и запорами, с ухудшением состояния по утрам, периодически страдающие от головной боли и охриплости.

Психика и сознание

 Психика и голова. Нервозность; неловкость; желание находиться в полусидячем положении, отклонившись назад; усталость; не может длительно заниматься каким-либо видом деятельности. Периодическая головная боль; боль в затылке, распространяющаяся вдоль позвоночника, усиливающаяся при укладывании на спину; мучительная боль в глазах.

Конечности и позвоночник

 Спина. Ощущение одеревенения и онемения; сильнее всего в области шеи. Болезненность позвоночника. Утром просыпается с ощущением жжения в подошвах. Боль в позвоночнике, тяжесть и слабость в руках и ногах; не может лежать на спине.

Мочеполовая система

 Женские половые органы. Тупая длительная боль в яичниках с ощущением, будто начинается менструация. Приливы жара, за которыми следует потоотделение в соприкасающихся частях тела, прекращающееся при их отдалении друг от друга, с появлением затем сухости кожи.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Второе.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Никколюм сульфурикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.