.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Нитромуриатикум ацидум / Нитромуриатикум ацидум - Берике

Нитромуриатикум ацидум (Nitromuriaticum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк || Фатак

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

царская водка.

Общее

 Название препарата: nitromuriaticum acidum.
 «царская водка» (смесь кислот азотной и соляной.
 Может считаться специфическим средством при оксалурии. Устраняет патологические симптомы со стороны кожи, сходные с псориазом, применять по 35 капель три раза в день. Так называемые «желчные состояния»; снижение функциональной активности печени, гепатит и начинающийся цирроз печени. Показана при снижении функции печени и катаральном гастрите, особенно в жарком и влажном климате, состояние ухудшается от употребления мясной пищи и алкоголя (хейл). Спазм ануса. Песок в моче.

Ротовая полость и горло

 Рот. Десны легко кровоточат. Птиализм. Непрерывное слюнотечение по ночам (merс. ). Афтозный стоматит, мелкие поверхностные изъязвления на слизистой рта и языка. Металлический привкус (cupr).

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - кислая отрыжка с ощущением пустоты и голода в желудке, не облегчающаяся от еды. Желудок - слюнотечение; ухудшение по ночам.
 Стул. Запор с неэффективными, императивными позывами на дефекацию. Сжатие сфинктера. Задний проход влажный и болезненный.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Моча мутная. Жжение в уретре. Оксалурия.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура (по 510 капель после тщательного растворения).
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.