Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Акушерство

Акушерство

Цена неизвестна.
Выберите подраздел.

Названия

 Название: Акушерство.

Акушерство

Описание

 Акушерство Это наука и направление практической медицины, исследования которой - физиологические и патологические процессы, которые происходят в репродуктивной системе женщины во время беременности, родов и послеродового периода. Целями клинического акушерства являются акушерство, профилактика осложнений при беременности и родах, поддержка женщин и детей. Акушерство тесно и напрямую связано с гинекологией - наукой о здоровье женщин в целом. Специалисты в области терапии и профилактики - гинекологи - обеспечивают защиту репродуктивного здоровья женщин на всех этапах жизни, подготовку и мониторинг беременности, поддержку при родах и послеродовое консультирование. Тесные междисциплинарные связи связывают акушерство с перинатологией, генетикой, эндокринологией, анестезиологией и другими клиническими дисциплинами.
 Девять долгих и захватывающих месяцев длились в ожидании малыша, прежде чем он объявил о своем прибытии в этот мир с пронзительным криком. И все это время здоровье матери и ребенка находится в надежных руках целой команды врачей, готовых помочь: акушеров, врачей УЗИ, врачей общей практики, перинатальных психологов, неонатологов, специалистов по грудному вскармливанию и многих других. Акушерская помощь в нашей стране имеет многоуровневую структуру, которая гарантирует непрерывность наблюдения за женщинами от диагноза беременности на ранних стадиях до конца послеродового периода.
 Основная практическая часть в акушерстве - женская поликлиника и поликлиника и поликлиника. Проводятся плановые консультации, регистрация, комплексное ведение беременности, подготовка к родам, профилактика осложнений при беременности, послеродовая поддержка. В случае обнаружения осложнений и патологии беременности женщину направляют на лечение в гинекологическую больницу, а на более поздних стадиях беременности - в отделение патологии родовспомогательной больницы.
 Функции акушерской помощи в практическом акушерстве возлагаются на родильные дома и перинатальные центры. Их работа заключается в оказании высококачественной специализированной помощи беременным женщинам, матерям и послеродовым периодам, а также новорожденным. В отличие от обычного родильного дома, перинатальный центр представляет собой крупную медицинскую ассоциацию, в которую входят амбулаторное диагностическое отделение, гинекологические и акушерские больницы, отделение патологии новорожденных, отделение интенсивной терапии и интенсивной терапии и другие службы. Одной из важнейших задач перинатальных центров является акушерская помощь пациентам с осложнениями беременности: тяжелым гестозом, экстрагенитальной патологией, патологией плаценты, самопроизвольным абортом или преждевременными родами, задержкой развития плода, врожденными пороками развития у плода и многими другими. ;
 Российское законодательство гарантирует предоставление бесплатных услуг по беременности и родам всем работающим женщинам в объеме, соответствующем государственным стандартам в области акушерства. Кроме того, в последние годы родильным домам предлагались коммерческие услуги всем желающим: доставка с врачом и акушеркой, доставка партнера. Женщины во время родов и родов могут использовать отдельные ящики для родов, улучшенных комнат, семейных комнат и других; Сегодня у моей мамы есть возможность не только выбрать роддом, где будет рождаться ее ребенок, но и личного врача, акушерку, анестезиолога, неонатолога, а также дно (ассистент родов). Стоимость индивидуального пакета платных услуг доставки по Москве зависит от многих элементов: способ доставки (естественная доставка, кесарево сечение), использование анестезии и доставки, доставка акушерских услуг и дополнительных акушерских операций, услуг и т. Д.
 Развитие научного мышления, совершенствование материально-технической поддержки акушерских учреждений и внедрение передового практического опыта в области акушерства привели к снижению младенческой и материнской смертности до минимума. Выполнение дородовых осмотров может выявить дефекты плода на ранних стадиях развития и, следовательно, принять у родителей осознанное решение о искусственном продлении или прекращении беременности.
 Последние направления акушерства и перинатологии развиваются быстрыми темпами: неинвазивные методы пренатальной и интранатальной оценки плода (кариотипирование, ультразвуковое исследование во время беременности, магнитно-резонансная томография плода), инвазивная пренатальная диагностика, хирургия плода ( в том числе фетоскопическая хирургия). Усовершенствован арсенал методов оценки готовности материнского организма к родам, прогнозирования течения родов и оценки состояния плода. Во время родов интенсивность сокращений и сердечная деятельность плода постоянно контролируются и анализируются с помощью кардиотокографии. В то же время традиционные методы акушерства при родах, классические акушерские пособия и т. Д. Не потеряли своей актуальности;
 Если невозможно зачать, родить или родить ребенка, чтобы помочь бесплодным парам, появляются вспомогательные репродуктивные технологии (включая экстракорпоральное оплодотворение, криоконсервация биоматериала, использование донорского материала, суррогатное материнство). Однако проблемы преодоления бесплодия, профилактики патологии беременности, оптимизации тактики родов у женщин из групп высокого риска, снижения уровня родовых травм матерей и детей и многих других по-прежнему актуальны в акушерстве. ; По-прежнему обсуждается вопрос о целесообразности индукции и стимулирования труда, обоснованности использования определенных акушерских операций, алгоритмов прекращения послеродового кровотечения, кормящих плодов с чрезвычайно низкой массой тела и т. Д.
 Многие специалисты наблюдают за возникающими процессами гуманизации современного акушерства. Об этом свидетельствуют широко распространенная практика «мягких» родов, активное поведение рожающей женщины, помещение ребенка на живот матери сразу после рождения, раннее прикладывание новорожденного к груди, сочленение матери и ребенка в родильное отделение, энергоснабжение «по требованию» и т. Д. ; Пристальное внимание уделяется проблеме адекватной рабочей анестезии: такие методы, как половая, эпидуральная, спинальная анестезия, вошли в практику акушерства. Будущее акушерство ориентировано на накопление и переопределение традиций народной медицины, современных научных знаний и практического опыта для достижения максимального материнского и детского благополучия.
 Акушерские услуги в Москве предоставляются дородовыми клиниками, государственными и частными родильными домами, перинатальными центрами и акушерскими отделениями многопрофильных клиник. Полный список процедур, список организаций, а также стоимость акушерских услуг в столице можно найти на сайте Красоты и Медицины.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.