.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Полипорус пиникола

Полипорус пиникола (Polyporus pinicola)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Геринг || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание


Общее

 Название препарата: polyporus pinicola.
 Трутовик окаймленный.
 Показан при перемежающейся, возвратной и желчной лихорадках с головной болью, желтым языком, постоянной тошнотой, ощущением слабости, дискомфорта в эпигастрии и запором. По действию сходен со своими ботаническими родственниками polyp offlcinalis или boletus laricis глубокая, тупая, интенсивная боль в большеберцовой кости, мешающая спать.

Лихорадка

 Лихорадка. Сильная усталость, конгестия головы с головокружением, горячим лицом и приливами крови к нему, ощущение покалывания повсюду; беспокойство по ночам в связи с болями в запястьях и коленях; ревматическая боль; сильное потоотделение. Головная боль, возникшая около 10 часов утра, с болью в спине, лодыжках и голенях усиливается до 3 часов дня, а затем постепенно наступает облегчение. Сильная усталость, конгестия головы с головокружением, горячим лицом и приливами крови к нему, ощущение покалывания повсюду. Беспокойство по ночам в связи с болями в запястьях и коленях. Ревматическая боль. Сильное потоотделение.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Полипорус пиникола» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.