.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Лечение дисфункции яичников / Клиники в городе «Санкт-Петербург»

Лечение дисфункции яичников - клиники в городе «Санкт-Петербург»

Содержание


Названия

 Название: Лечение дисфункции яичников.

Лечение дисфункции яичников

Описание

 Лечение дисфункции яичников продолжает нормализацию гормональной секреции в яичниках и менструальном цикле. Патогенный подход применяется для лечения дисфункции яичников, включая лечение инфекций и других половых состояний, устранение эндокринопатий, изменения образа жизни и привычек. Этапы лечения дисфункции яичников: устранение и профилактика дисфункциональных кровотечений, регуляция нормального цикла, восстановление функции яичников.
 Дисфункция яичников может проявляться в виде нескольких и нерегулярных менструальных периодов, чрезмерно продолжительного и обильного маточного кровотечения, альгоменореи, эмоциональной нестабильности, которые основаны на гормональных нарушениях.
 На первом этапе лечения дисфункции яичников принимаются меры для остановки кровотечения, включая гормональный гемостаз или UHD-инструмент. Одновременно с кюретажем гинеколог выполняет гистероскопию, которая позволяет контролировать удаление слизистой оболочки и выявлять сопутствующие изменения (полипы, миома матки, аденомиоз и т. Д. ).
 Последующее лечение дисфункции яичников, выполняемое в клинической гинекологии, обычно направлено на предотвращение рецидивирующего кровотечения путем восстановления ритмического менструального цикла. Для этой цели прогестерон и его производные назначаются с 16 по 26 день после выскабливания, после чего менструальное кровотечение происходит в течение одной недели. Дальнейшее лечение недостаточности яичников проводится с помощью индивидуально подобранных низкодозированных КОК, которые нормализуют цикл и предотвращают последствия дисфункции яичников (мастопатия, бесплодие, опухоли яичников и матка). Введение внутриматочного аппарата не подходит женщинам с дисфункцией яичников. Поэтому прием КОК для таких пациентов также является средством контрацепции.
 Поскольку дисфункция яичников в большинстве случаев связана с отсутствием овуляции, во время планирования беременности проводится гормональная стимуляция созревания яйцеклетки с помощью профазы, кломифена, пергона и т. Д.
 Дисфункция, вызванная хроническим воспалением яичников (оофорит), требует лечения инфекционного процесса и восстановления иммунной системы.
 При лечении дисфункции яичников целесообразно включать витаминотерапию, гомеопатию, иглоукалывание, мануальные висцеральные техники, психотерапию и пищевые добавки.

Цены в клиниках - Санкт-Петербург

X
 
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
НЕОМЕД на Выборгском шоссе
рейтинг: 4.4

г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 5, корп. 1, лит И
м. Озерки
2500ք
+7(812) 243..показать+7(812) 243-19-60
+7(812) 249-02-49
МЦ на Колокольной
г. Санкт-Петербург, ул. Колокольная, д. 5А
м. Владимирская
15000ք
+7(812) 572..показать+7(812) 572-10-30
+7(812) 572-20-80
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.

Один из истоников источников: krasotaimedicina.ru