Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Медуслуги / Гинекология / Лечение менструальной дисфункции / Лечение адреногенитального синдрома / Клиники в городе «Москва»

Лечение адреногенитального синдрома - клиники в городе «Москва»

Дерево медицинских услуг

Содержание

  1. Описание
  2. Дополнительные факты
  3. Цены в 1 клинике от 7000ք

Названия

 Название: Лечение адреногенитального синдрома.

Лечение адреногенитального синдрома

Описание

 Лечение адреногенитального синдрома (АДГ) направлено на коррекцию гиперандрогении надпочечников: уменьшение проявлений вирилизации у женщин, стимулирование полового развития по женскому типу, реализацию генеративной функции. Лечение адреногенитального синдрома проводится гинекологами и эндокринологами посредством пожизненной глюкокортикоидной терапии; Грубая вирилизация половых органов является показателем пластики наружных половых органов.

Дополнительные факты

 ОКС вызвана врожденной гиперплазией надпочечников и проявляется женским псевдогермафродитизмом - типом преждевременного и гетеросексуального полового развития с появлением мужских признаков у девочек в первом десятилетии жизни. Возникновение AGS связано с врожденным дефицитом C21-гидроксилазы, фермента, участвующего в образовании андрогена корой надпочечников. Наследование африканской чумы лошадей происходит аутосомно-рецессивно, то есть болезнь девочки развивается, когда она получает патологические гены от обоих клинически здоровых родителей.
 Несмотря на врожденную недостаточность С21-гидроксилазы, адреногенитальный синдром может проявляться в разные периоды развития. Вот почему мы различаем врожденные, подростковые и постобластные формы синдрома. По клиническим формам выделяют формы ВЖС AGS, теряющие соль и гипертоники. Различные формы адреногенитального синдрома имеют общие принципы лечения.
Раскрыть подробное описание...

Цены в клиниках - Москва

X
 
 
Цена
 
 
Всего:

Клиника Цена Телефон
Клиника Андрологии во 2-м Сыромятническом переулке
рейтинг: 4.6

г. Москва, 2-й Сыромятнический пер., д. 10
м. Чкаловская
7000ք
+7(495) 916..показать+7(495) 916-13-30
+7(495) 916-23-17
+7(495) 916-07-35
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

Модератор контента: Васин А.С.