.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Физалия / Физалия - Кларк

Физалия (Physalia)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Иванив || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

по действию

Похож Цены
20%
20%
17%

Содержание


Описание

 Physalia pelagica portuguese man-of-war.
 Сем. Иглокожие.

Увеличить Нозологии

 Крапивница.

Характерные особенности

 Животное укусило g bennett за второй и безымянный пальцы. У него возникло ощущение, будто он обжегся крапивой. Через несколько минут появилась ужасная тупая боль в суставах пальцев, которая распространилась вверх по руке и охватила предплечье, локтевой сустав. Боль усиливалась от водных компрессов, при движении и когда в процесс были вовлечены суставы. Она распространилась на плечевые суставы и грудные мышцы, что привело к стеснению дыхания. Через полчаса симптомы начали ослабевать, оставив после себя онемение в руке и пузырек в месте укуса.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: medusa, urt ur.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.