.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Пропиламинум / Пропиламинум - Берике

Пропиламинум (Propylaminum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

по действию

Похож Цены
39%
33%
29%

Содержание

Другие названия и синонимы

Пропиламин.

Общее

 Название препарата: propylaminum.
 Дистиллят рассола сельди.
 При остром ревматизме в течение 12 дней обеспечивает исчезновение лихорадки и болей. Ревматическая прозопалгия и распространение ревматического процесса, преимущественно с поражением сердца.

Конечности и позвоночник

 Конечности. Боль в запястьях и лодыжках, ухудшение при малейшем движении (вrу. ). Сильное беспокойство и жажда. Ревматизм: даже игла кажется тяжелой, когда ее держат в пальцах. Ощущение щекотания и онемения в пальцах. Боль в запястьях и лодыжках: не может стоять.

Диф. диагностика

 Сравните: chenopodium vulvaria (это растение испускает запах разлагающейся рыбы и содержит значительное количество propylamin слабость в области поясницы и нижней части спины).

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура (615 капель развести в шести унциях воды. Принимать по чайным ложкам каждые два часа) и низкие разведения.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.