.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Дуба коры экстракт

Дуба коры экстракт (Quercus corticis extract)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание

Названия

 Русское название: Дуба коры экстракт.
 Английское название: Quercus corticis extract.

Латинское название

 Extractum corticis Quercus ( Extracti corticis Quercus).

Фарм Группа

 • Стоматологические средства.
 • Прочие ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства.

Фармакодинамика

 Противовоспалительное средство растительного происхождения, оказывает вяжущее, дубящее, местное гемостатическое и антисептическое действие. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, кандид.

Показания к применению

 Воспалительные заболевания полости рта и пародонта (в тч осложненные микробной флорой) — лечение и профилактика.

Противопоказания

 Гиперчувствительность; детский возраст (до 12 лет).

Меры предосторожности применения

 Беременность, период лактации.

Способ применения и дозы

 Местно, наносят на очаг поражения 2–6 раз в день и слегка втирают. Введение в патологические зубодесневые карманы производят после удаления зубных отложений и кюретажа зубодесневых карманов. Продолжительность лечения — 5–10 дней. С профилактической целью рекомендуется более длительное применение.

Дополнительно

 Аллергические реакции. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.