.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Аллергены пищевые

Аллергены пищевые (Food allergens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание инструкции


Названия

 Русское название: Аллергены пищевые.
 Английское название: Food allergens.

Латинское название

 ( ).

Фарм Группа

 • Иммунобиологические диагностические средства.

Характеристика вещества

 Препарат представляет собой водно-солевой раствор белково-полисахаридных комплексов, выделенных из соответствующих видов муки и круп экстрагированием в нейтральном фосфатном буферном растворе.
 Консервант-фенол.

Фармакологическое действие

 Аллерген вызывает положительную местную реакцию при постановке кожных проб у больных, имеющих повышенную чувствительность к пищевому продукту, из которого приготовлен препарат.

Показания к применению

 Аллерген предназначен для специфической диагностики повышенной чувствительности к муке (ржаной, пшеничной) и крупе (овсяной, рисовой, гречневой, ячменной) у больных аллергическими заболеваниями.

Противопоказания

 • Обострение аллергического заболевания.
 • Острые интеркурентные инфекции.
 • Хронические болезни в стадии декомпенсации.
 • Беременность.
 • Туберкулезный процесс любой локализации в период обострения.
 • Психические заболевания в период обострения.
 • Системные заболевания соединительной ткани.
 • Злокачественные заболевания.

Дополнительные факты

 Описание было автоматически дополнено из инструкции препарата «Аллерген из ячменной крупы для диагностики», поскольку у самого действующего вещества нет подробного описания.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.