.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Пантов благородного оленя экстракт

Пантов благородного оленя экстракт (Red deer velvet antler extract)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Фармакологическая группа :

Общетонизирующие средства и адаптогены.

Содержание


Названия

 Русское название: Пантов благородного оленя экстракт.
 Английское название: Red deer velvet antler extract.

Латинское название

 ( ).

Фарм Группа

 • Общетонизирующие средства и адаптогены.

Фармакодинамика

 Стимулирует ЦНС и ССС, повышает тонус скелетных мышц, двигательную активность кишечника. Содержит фосфолипиды и микроэлементы, повышает работоспособность и нормализует АД при артериальной гипотензии, стимулирует деятельность органов ЖКТ.

Показания к применению

 Астения. В составе комплексной терапии — неврастения, артериальная гипотензия.

Противопоказания

 Гиперчувствительность, выраженный атеросклероз, ХСН, стенокардия, гиперкоагуляция, нефрит (тяжелые формы), диарея, артериальная гипертензия, злокачественные новообразования.

Способ применения и дозы

 Внутрь, за 30 мин до еды — по 30–40 кап или 1–2 таблетки 2–3 раза в сутки в течение 2–3 нед. Интервал между курсами — 10 дней. При необходимости через 5–7 дней курс лечения можно повторить (обычно до 3 раз в год).
 П/к и в/м — по 1–2 мл в день; курс лечения — 15–20 дней, проводят 2–3 курса с перерывом в 10 дней.

Побочные эффекты

 Аллергические реакции (кожный зуд), повышение АД, головная боль.

Дополнительно

 Не следует назначать с антикоагулянтами, солями Ca2+ и ЛС, стимулирующими перистальтику кишечника. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.