.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Действующие вещества / Бифидобактерии бифидум + Кишечные палочки

Бифидобактерии бифидум + Кишечные палочки (Bifidobacterium bifidum+Escherichia coli)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение

Содержание


Названия

 Русское название: Бифидобактерии бифидум + Кишечные палочки.
 Английское название: Bifidobacterium bifidum+Escherichia coli.

Латинское название

 Bifidobacterium bifidum + Escherichia coli ( Bifidobacterii bifidi + Escherichiae coli).

Фарм Группа

 • Средства, нормализующие микрофлору кишечника, в комбинациях.

Фармакодинамика

 Обладает антагонистической активностью в отношении многих патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.

Показания к применению

 Дисбактериоз ЖКТ, в тч на фоне кишечных инфекций (дизентерии, сальмонеллеза, вирусной диареи), воспалительных заболеваний ЖКТ (колита, энтероколита, неспецифического язвенного колита), в период реконвалесценции после химиотерапии.

Противопоказания

 Сопутствующая антибиотикотерапия.

Способ применения и дозы

 Внутрь, за 20–30 мин до еды: детям от 6 мес до 1 года — 1 доза 2 раза в день, от 1 года до 3 лет — 2–5 доз 2 раза в день, старше 3 лет и взрослым — 3–5 доз 2 раза в день. Курс лечения при острых формах — не менее 2 нед. В зависимости от клинических и лабораторных показателей — 3–4 нед; при реконвалесценции — 21–30 дней. При постдизентерийном колите и длительной дисфункции кишечника — не менее 4–6 нед. При хронических колитах. Энтероколитах и неспецифическом язвенном колите до 45–60 дней. При необходимости можно назначать повторные курсы лечения или поддерживающие дозы (половина суточной дозы) в течение 1–1,5 мес.
 Препарат разводят кипяченой водой комнатной температуры непосредственно перед приемом из расчета 1 ложка воды на 1 дозу. Лицам с повышенной кислотностью рекомендуется за 5–10 мин до приема препарата выпить 1/2 стакана минеральной воды (боржом, ессентуки N4 или N17) или раствор гидрокарбоната натрия (1/2 ложки на 1 стакан воды).

Дополнительно

 Не описаны. [1] Государственный реестр лекарственных средств. Официальное издание: в 2 т. - М. : Медицинский совет, 2009. - Т. 2, 1 - 568 с. ; 2 - 560 с.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.