.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Рвотный камень / Рвотный камень - Дополнения

Рвотный камень (Tartarus stibiatus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Дополнения || Крылов || Указатель || Фундылер

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Описания редких гомеопатических препаратов и дополнения к известным

Общее

 Воспалительные заболевания нижних дыхательных путей с недостаточностью кровообращения.
 Исходное вещество. Рвотный камень (тартрат сурьмы и калия) C4H4O6(SbO)K1/2 Н2О. Мол. Вес 333,9.
 Tartarus stibiatus, Tartarus emeticus.
 Тартрат сурьмы и калия (рвотный камень).
 Гомеопатический лекарственный препарат Тартарус стибиатус (Тартарус эметикус) Оказывает благотворное влияние на слизистые оболочки дыхательных путей и на слизистые желудочно-кишечного тракта. Применяют при бронхиальной астме, подагре, кожных болезнях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Полезен при угнетении центральной нервной системы и наклонности к ваготонии.
 Специфическими симптомами для назначения гомеопатического лекарственного препарата Антимониум тартарикум являются тяжесть и стеснение в груди, одышка. Сильная тошнота и позывы на рвоту, усиление слюноотделения. Гнойничковая сыпь, бледное поблекшее лицо с холодной кожей и липким потом. Симптоматически может проявляться увеличением бронхиального секрета, кашлем с недостаточным отделением мокроты. Острым воспалением слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта и сильными поносами с рвотой и прострацией. Тошнота и рвота сочетаются с выраженной одышкой, которая подчас достигает степени удушья.
 Тартарус стибиатус (Тартарус эметикус) показан старикам и детям, у которых выражена постоянная сонливость.
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.