.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Кокцинелла септемпунктата

Кокцинелла септемпунктата (Coccinella septempunctata)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Семиточечная божья коровка.

Общее

 (Животное средство) КОРОВКА («БОЖЬЯ») СЕМИТОЧЕЧНАЯ.
 Планета - Меркурий.
 Длина тела 5-8 Не только коровки (ярко-красные, с симметрично расположенными черными пятнами), но и их личинки ярко окрашены. Доброе, с симпатией, отношение к ним людей, обусловлено не только тем, что они в числе первых появляются весной и радуют глаз, но и уничтожают тлей и других вредителей. Способны к быстрому размножению, с циклом не более 3 недель. Зимой - в спячке, преимущественно группами.
 Невралгии лица, гидрофобия, невралгия V ЧН, поражения зубов являются симптомами лекарственного патогенеза.
 В основном характеризуется гидрофобией и симптомами, свойственными Кантарису. Пробуждается с обильным количеством слюны во рту, позывами на рвоту и жалобами на боль в горле. Язычок ощущается удлиненным. Приливы крови к лицу. Щеки красные (больше справа). Тупая головная боль, как будто увеличенный мозг давит на затылок. Давление и тяжесть, особенно над правым глазом. Стреляющие, пульсирующие боли в зубах со слезотечением. Боль иррадиирует от верхнего моляра ко лбу. Боль в висках и затылке. Периодические приступы невралгии первой ветви тройничного нерва. Невралгии зубов, десен, рта, с ухудшением в ночные часы. Может сопровождаться ощущением ледяного холода в зубах и конечностях. Ночные боли завершаются жаром, затем следуют 2-3 часа сна, просыпается без боли. С исчезновением болей в лице дыхание угнетается. Влажность и ледяной холод дистальных отделов конечностей. Средство более правостороннее. Симптоматика возвращается каждый 8,10,12,14 и 20 дни. Боль в области почек и поясничной области. Боль перемещается от одного участка к другому, может перепрыгивать из стороны в сторону. Потеря аппетита. Икота и жжение в желудке. Курение делаетязык более жестким. Общее чувство холода.
 Модальности. Хуже от ярких предметов. Лучше - от сна.
 Сходные средства - Кантарис, Манганум, Спигелия, Туйя.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Кокцинелла септемпунктата» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.