.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Галликум ацидум / Галликум ацидум - Берике

Галликум ацидум (Gallicum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Галлиевая кислота.

Общее

 Название препарата: gallicum acidum.
 Дубильная кислота.
 Особенно показана при туберкулезе легких. Останавливает патологическую секрецию, тонизирует деятельность желудка и повышает аппетит. Пассивное кровотечение, когда пульс слабый, капилляры расслаблены и кожа холодная. Гематурия. Гемофилия. Кожный зуд. Изжога.

Психика и сознание

 Психика. Дикий бред по ночам; очень беспокойный; выскакивает из постели; потеет; боится одиночества; груб и склонен оскорблять всех подряд.

Голова, лицо и уши

 Голова - боль в затылочной части головы и шеи. Голова - густое, вязкое отделяемое из носа; светобоязнь с ощущением жжения в веках.

Органы грудной клетки

 Респираторные органы. Боль в легких; легочное кровотечение, избыточное отхаркивание мокроты. Обилие слизи в глотке по утрам. Ощущение сухости по ночам.

Мочеполовая система

 Мочевыделительная система. Болезненность в области почек, тягостные ощущения распространяются вдоль мочеточников до мочевого пузыря. Тупая боль и тяжесть в мочевом пузыре, сразу над лобком. Моча с примесью густой, сливкоподобной слизи.
 Прямая кишка. Обильный стул; ощущение сжатия заднего прохода. Обморочное ощущение после дефекации. Хроническое слизистое отделяемое.

Диф. диагностика

 Сравните: ars; iod; phos.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Первое и чистая кислота в дозах 25 гран.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Галликум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.