.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Теа синензис

Теа синензис (Thea sinensis)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Дерево чайное.

Общее

 Название препарата: thea sinensis.
 Предназначен главным образом для лечения серьезных психических нарушений, сопровождающихся сильными, бешеными импульсами (merc, plat, ars, iod, hep, nux-v, sulph). Обнаруживаются импульсы убить близкого члена семьи или любимого человека и особенно собственного ребенка (merc, nux-v, sulph, arg-n). Пациент может всерьез опасаться, что убьет своего ребенка, и может отослать даже ребенка к соседу, чтобы защитить его от себя. Вся нервная система находится в крайне возбужденном состоянии.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Теа синензис» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.