.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Цервус бразиликус

Цервус бразиликус (Cervus brasilicus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Аналоги по действию

Похож Цены
18%
14%
13%

Другие названия и синонимы

cervus campestris, Пампасный олень, бразильский олень.

Общее

 (Животное средство) БРАЗИЛЬСКИЙ ОЛЕНЬ.
 Планета - Меркурий.
 Зевающие субъекты, находящиеся даже в период сна в состоянии полудремы. Даже при непродолжительном лежании на руке или ноге в них развивается сильное чувство онемения. Лицо в мелких пятнах. Чувство прокола в пупке в положении лежа.
 Этиологические признаки - ишиас. Болезненность языка и извращение вкуса (вкус плохо пропеченного хлеба во рту). Чувствительность к свету.
 Модальности. Ухудшение от солнечного света.
 Сходные средства - Карбо анималис. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.