.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Ботропс Ланцеолатус

Ботропс Ланцеолатус (Bothrops lanceolatus)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 100ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Копьеголовая змея, ярарака.

Общее

 (Животное средство) КОПЬЕГОЛОВАЯ ЗМЕЯ, ЯРАРАКА.
 Планеты - Луна, Сатурн.
 Преобладающая сторона - правая.
 Яд - сильный коагулянт, поэтому средство показано при заболеваниях с симптомами тромбоза, протекающих с гемиплегиями, афазиями, нарушением артикуляции. Люди, надломленные болезнью, склонные кгеморрагии, септическим состояниям. Сильные усталость, медлительность. Кровотечения изо всех отверстий тела, черные пятна. Неспособность говорить внятно при отсутствии патологии языка. Нервная дрожь. Боли в правом большом пальце стопы. Диагональные проявления болезней. Застой в легких (конгестия).
 Амавроз, слепота от кровоизлияния в сетчатку. Гемералопия, дневная слепота. Как только взойдет солнце, почти ничего не видит. Кровоизлияния в конъюнктиву. Лицо опухшее и одутловатое, отечное, с глупым или безумным выражением и нервным тремором губ, век, подбородка. Горло красное, сухое, суженное. Затруднено глотание (в т. Жидкостей). Ощущение, будто шея перетянута шнуром. Желудочный дискомфорт. Черная рвота. Интенсивная кровавая рвота. Метеоризм, стул с примесью крови. Кожа отечная, мертвенной окраски, холодная, с геморрагическими инфильтрациями. Гангрена. Опухание лимфатическихузлов. Злокачественная рожа.
 Ненадежное средство при тромбозах сосудов мозга, лучше использовать при церебральных геморрагиях.
 Сравнительная характеристика со змеями: Лахезис, Ценхрис, Токсикофис, рыбой Трахинус.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Ботропс Ланцеолатус» доступен для заказа от 100 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.