.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Арум италикум

Арум италикум (Arum italicum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Кларк

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание

Другие названия и синонимы

Аронник итальянский , аронник белокрылый.

Описание

 Аронник итальянский.
 Сем. Ароидные.
 Настойка корней.

Увеличить Нозологии

 Нервное перенапряжение. Колика. Лихорадка. Головная боль. Охриплость. Зуд.

Характерные особенности

 Наибольшим авторитетом в изучении этого препарата является д-р paul pitet им выявлены следующие основные симптомы. Головная боль, преимущественно в затылке, хуже в сырую погоду. Тупая боль в головном мозгу от малейшего умственного напряжения. Колика в околопупочной области с поносом. Жалящая и разрывающая боль в прямой кишке при дефекации. Жжение за грудиной. Жжение в пальцах, усиливающееся при надавливании. Кожа покрыта милиарными шелушащимися везикулами. Проколы и парестезии в кончиках пальцев, словно от тысяч иголок. Колики усиливаются от вина, бренди, кофе. Зуд усиливается в 18 часов. Охриплость возникает в 21 час. Хуже в сырую погоду. Непреодолимая сонливость по утрам. Обильный ночной пот, особенно на коже грудной клетки, с запахом плюща.

Диф. диагностика

 Следует сравнить: все ароидные. Aethusa c, pic ac, anac (нервное переутомление).
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.