.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Абиес нигра

Абиес нигра (Abies nigra)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Пихта черная, ель черная, ель обыкновенная.

Общее

 Название препарата: ABIES NIGRA.

Общие симптомы

 Общее Это средство полезно при многих болезнях, сопровождающихся желудочными симптомами. Общее Абиес нигра вызывает диспепсию, сопровождающуюся функциональными сердечными расстройствами, особенно у пожилых людей. Общее Это средство полезно также при несварении желудка у пациентов, которые злоупотребляют чаем, а также курят или жуют табак. Общее Главным симптомом при расстройстве пищеварения является ощущение, как будто в кардиальном отделе желудка лежит сваренное вкрутую яйцо. Общее Пациенты описывают его таким образом: как будто плотный комок под ложечкой или в легком, хочется его откашлять.

Модальности

 Хуже После еды.

Психика и сознание

 Психика Очень подавлен, не способен думать или учиться.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок Полное отсутствие аппетита утром, но очень голоден в полдень, ночью. Желудок Боль в желудке, всегда появляющаяся после еды.

Органы грудной клетки

 Грудная клетка Затрудненное дыхание; хуже, когда ложится. Грудная клетка Сердце работает с трудом и медленно, может быть тахикардия или брадикардия.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Абиес нигра» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.