.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Абиес нигра

Абиес нигра (Abies nigra)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Пихта черная, ель черная, ель обыкновенная.

Общее

 Название препарата: abies nigra.
 Пихта черная.
 Сильное лекарственное средство длительного действия при различных заболеваниях, особенно показанное в тех случаях, когда имеются выраженные симптомы со стороны желудка. Диспептические расстройства у пожилых людей в сочетании с функциональными сердечно-сосудистыми нарушениями, а также аналогичные расстройства, развивающиеся после употребления чая и табака. Запоры. Боль в области наружного отверстия мочеиспускательного канала.

Голова, лицо и уши

 Голова - голова горячая, пылающие щеки. Голова - подавленное настроение. Голова - вялость днем, бодрость по ночам. Голова - не способен сосредоточиться.

Желудочно-кишечный тракт

 Желудок - боль в желудке всегда появляется после еды. Желудок - ощущение «кома в желудке», вызывающего боль; кажется, что в кардиальном отделе желудка застряло целое яйцо; постоянное тягостное ощущение сдавливания над эпигастральной областью, как будто там завязан узел. Желудок - полное отсутствие аппетита по утрам, но постоянно хочется есть в полдень и вечером. Желудок - зловонное дыхание. Желудок - отрыжка.
 Грудная клетка. Болезненное ощущение, будто что-то застряло в груди и это никак не откашлять; кажется, будто легкие чем-то сдавлены и их не удается полностью расправить. Ухудшение при кашле, за которым следует отрыжка водой. Удушающее ощущение переполнения горла. Одышка, усиливающаяся в положении лежа. Острая, режущая боль в сердце; сердечная деятельность затрудненная и замедленная; тахикардия; брадикардия.

Конечности и позвоночник

 Спина. Боль в пояснице. Ревматическая боль и тупая продолжительная боль в костях.

Сон

 Сон. Бессонница и беспокойство по ночам с ощущением голода. Неприятные сны.

Лихорадка

 Лихорадка. Чередование жара и холода; хроническая интермиттирующая лихорадка в сочетании с болью в желудке.

Модальности

 Модальности. Ухудшение после еды.

Диф. диагностика

 Сравните: ощущение «кома в желудке» есть в патогенезе у chin, bry, puls, у некоторых хвойных thuj, sab, cupressus (нарушение пищеварения, сопровождающееся болью), а также у nux-v и kali-c.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От первого до тридцатого.

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Абиес нигра» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.