.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гелониас диоика

Гелониас диоика (Helonias dioica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Хамелириум желтый.

Общее

 Угроза выкидыша - Угроза выкидыша. Привычный выкидыш. Хорошо назначить для физически слабых пациенток со слабостью связочного аппарата, страдавших расстройствами менструального цикла. Потенция или кратность приема: 3с – 30с.
 Нефропатия беременных - Нефрит у беременных в сочетании с упорной рвотой. Постоянная тупая боль и чувствительность в области почек. Протеинурия. Потенция или кратность приема: 6с.
 Роды - Хорошо назначить пациенткам со склонностью к выпадению матки, появившейся после родов. Жалобы на болезненные ощущения в матке, ощущение тяжести и напирания в области таза, кровянистые выделения, сохраняющиеся длительное время (недели) после родов.
 Утомление матери при вскармливании грудью - Депрессивное состояние, слабость, печаль. Состояние улучшается в периоды занятости каким-либо делом, при развлечении. Потенция или кратность приема: 12с.
 Растяжение связок - Хорошо назначить всегда усталым, утомленным женщинам со слабостью связочного аппарата. Потенция или кратность приема: 6с – 30с.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Гелониас диоика» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.