.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Гелониас диоика

Гелониас диоика (Helonias dioica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Хамелириум желтый.

Общее

 Гелониас.
 Крестец - Тянущие боли в крестце.
 Матка - Постоянное болезненно.
 Матка - Выпадение матки у анемичных женщин, изнуренных тяжелой физической и умственной работой, вследствие атонии и расслабленности или от праздности и роскоши. В мускулах жжение и боль, больная от усталости не может спать.
 Меланхолия - Глубокая меланхолия или упадок духа. Апатия. Сильная общая слабость. Временное облегчение от развлечений. Больной всегда становится лучше, если она может отвлечься или забыться.
 Моча - Белок в моче в большом количестве. Анемия, сильная общая слабость, апатия, упадок духа.
 Психика - Апатия. Упадок духа или глубокая меланхолия. Облегчение наступает от развлечений. Больной всегда становится лучше, если она может отвлечься.
 Спина - Слабость и боль с паралитической тугоподвижностью, жар и жжение в области поясницы, тяжесть в области тела.
 Таз - Тяжесть в области таза, слабость, боль и жжение в спине с постоянным болезненно.

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Гелониас диоика» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.