.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Олеандер

Олеандер (Oleander)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Олеандр.

Названия

 Русское название: олеандр обыкновенный.

Общее

 Данное средство назначается нечасто, однако может быть полезным при лечении некоторых случаев слабости или паралича задних конечностей. Кроме того, показанием к назначению Oleander является диарея с ухудшением при жаркой погоде и вследствие употребления цитрусовых (олеандр, из которого готовится это средство, произрастает во Флориде). Каловые массы животных с показаниями к Oleander часто содержат непереваренные остатки пищи. При диарее у таких животных резко усиливается аппетит.
 ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ МИЕЛОПАТИЯ. При отравлении этим ядовитым растением у животных возникает паралич задних конечностей. Соответственно, гомеопатическое средство Oleander при подобной картине симптомов может значительно улучшить течение паралича. Характерна выраженная слабость и снижение кожной температуры конечностей, а также дрожание передних лап, особенно во время еды. Собаки испытывают сильный голод, но едят как-то медленно; часто отмечается метеоризм и диарея с выделением непереваренных остатков пищи. В некоторых случаях при отхождении газов возникает непроизвольная дефекация.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Дегенеративная миелопатия» в гл. «Нервная система».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Олеандер» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.