.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Буфо сахитиензис муре(жаба мура)

Буфо сахитиензис муре(жаба мура) (Bufo sahytiensis mure)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Аналоги по действию

Похож Цены
25%
24%
22%

Общее

 (Животное средство) ЖАБА МУРА.
 Препарат следует рекомендовать для назначения лицам с психотическими и мнестическими расстройствами. Диссомническими синдромами (нарушениями сна). Гигромами суставов. Зудом в различных частяхтела. Высыпаниями на коже.
 Нерешительность, растерянность, обескураженность - характерные особенности поведения таких типов. Слабоумие и имбецильность выражены так же, как и у Буфо рана. Память ослаблена. Забывчивость по утрам, сновидения не запоминаются. Отвращение к обществу и умственному труду. Радость и хорошее настроение по вечерам. Ощущение увеличения глаз, с болью и жжением в них. Боли в кистях и стопах. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.