Киберис использует Cookie для хранения данных и без них работать не может. Продолжая работу с сайтом, вы разрешаете использование сookies и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. комплексы /

Мочекам (Motchekam)

Источник описания: Комплексные гомеопатические препараты фирмы Алкой

Источники (Гомеопатич. комплексы): Алкой

Активные компоненты препарата 

Аналоги по действию

Похож Цены
60%
40% 410-420ք
29% 465ք
Ещё аналоги

Содержание инструкции

  1. Названия
  2. Компоненты препарата
  3. Фармакологическое действие
  4. Показания к применению
  5. Способ применения и дозы
  6. Противопоказания
  7. Побочные эффекты
  8. Описание лекарственной формы
  9. Срок годности
  10. Условия отпуска из аптек
  11. Фирмы производители препарата

Названия

 Русское название: Мочекам.
 Английское название: Motchekam.

Компоненты препарата

 Среди активных компонентов можно отметить следующие гомеопатические соединения: Acidum nitricum D4, Asparagus officinalis D6, Pareira brava, кроме того, Lytta vesiсatoria, а также Serenoa repens. Сахарные гранулы в дозировке 100 граммов играют роль вспомогательных компонентов.

Фарм Группа

 Гомеопатические средства.

Фармакологическое действие

 Многокомпонентный препарат Мочекам является гомеопатическим препаратом, его действие обосновано присутствующими в составе гранул активных компонентов, некоторые из них необходимо рассмотреть.
 Asparagus officinalis.
 Спаржа лекарственная, входящая в препарат Мочекам, содержит в своем составе следующие соединения: аспарагин, сапонины, витамин С, кумарины, углеводы, некоторые аминокислоты, эфирное масло, кроме того, каротиноиды, белки, лизин, аргинин, каротин, минеральные соли, жирное масло, а также следы алкалоидов.
 Спаржу начали культивировать еще две с половиной тысячи лет назад в Древней Греции. А в Древнем Риме ее почитали за настоящий деликатес, в одной из старинных кулинарных книг можно найти рецепт ее приготовления. Любил это растение Людовик XIV и Лев Толстой.
 Гастрономическим деликатесом являются верхние частички ростков спаржи (примерно сантиметров 20), а также они считаются диетическим продуктом. Настоящая спаржа бывает лилового, зеленого и белого цвета, последняя обладает наиболее высокой стоимостью.
 Lytta vesiсatoria (Cantharis vesicatoria).
 Шпанская мушка входит в состав гранул в виде порошка. Так называют насекомое, из которого изготавливают различные препараты, в том числе настойки и мази. Взрослый жук обладает характерным так называемым мышиным запахом, пищеварительный секрет этого насекомого содержит вещество кантаридин, раздражающее ткани и приводящее к образованию волдырей.

Показания к применению

 Цистит острый и хронический.
 Уретрит острый и хронический.
 Простатит острый и хронический.

Способ применения и дозы

 Взрослые и подростки: в первые дни заболевания — по 8 гранул сублингвально, не рассасывая, каждые 30 мин, затем — 3 раза в день, за 30 мин до или через 1 ч после еды. Дети дошкольного и школьного возраста: в первые дни заболевания — по 5 гранул сублингвально, не рассасывая, затем — 3 раза в день, за 30 мин до или через 1 ч после еды. Продолжительность лечения не более 8 нед.

Противопоказания

 Гиперчувствительность.

Побочные эффекты

 Аллергические реакции.

Описание лекарственной формы

 Средство производится в однородных белых гранулах с желтоватым или немного сероватым оттенком, их форма правильная шаровидная, запахом лекарственный препарат не обладает.
 Средство размещено по полимерным банкам, емкость которых может составлять: 50, 15 и 30 граммов, они упакованы в картонные пачки, где указана дата изготовления гомеопатического средства. Срок годности не превышает пяти лет. Следует убирать лекарство в потайное место, куда не смогут проникнуть дети. Продается без рецепта.

Срок годности

 3 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек

 Без рецепта.

Фирмы производители (или дистрибьюторы) препарата

Алкой ООО, Алкой-Фарм
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1
Модератор контента: Васин А.С.


«Мочекам» доступен для заказа от 255 ք. Выбрать форму для заказа.
1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.