.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Муриатикум ацидум / Муриатикум ацидум - Гамильтон

Муриатикум ацидум (Muriaticum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание инструкции

Другие названия и синонимы

Соляная кислота гомеопатическая, ацидум хлоратум, acidum chloratum.

Названия

 Русское название: соляная кислота.

Общее

 Данное средство весьма эффективно при заболеваниях воспалительной и инфекционной природы. Особенно часто у животных с симптомами Muriaticum acidum поражаются ротовая полость и десны, причем отмечается образование трещин, язв и сухость слизистой оболочки полости рта. Состояние Muriaticum acidum либо возникает, либо ухудшается при сырой погоде. Как и большинство гомеопатических средств, приготовленных из кислот, Muriaticum acidum в основном назначается ослабленным животным с дефицитом «жизненной силы». Такие животные часто стонут и поскуливают.
 ГИНГИВИТ. Общими для всех кислот симптомами являются слабость, раздражающие выделения, воспалительные процессы слизистых оболочек и снижение способности к самостоятельному выздоровлению. Muriaticum acidum не является исключением; основные симптомы этого средства сосредоточены вокруг системы пищеварения, особенно полости рта. Характерными симптомами у животных Muriaticum acidum являются воспаление и глубокое изъязвление слизистой оболочки ротовой полости и сухой, грубый и неповоротливый язык темно-красного цвета, покрытый серовато-белым налетом.
 У животных Muriaticum acidum отмечается странный симптом, весьма необычный для хищников — отвращение к мясной пище; кроме того, часто отмечается диарея водянистого характера, причем фекалии раздражают область ануса, вызывая боль и повышенную чувствительность. Одновременно с диареей возникает мочеиспускание — часто из-за того, что мочеиспускание затруднено и облегчается при натуживании во время отхождения стула. У животных с симптомами этого средства выражена вялость, но в сочетании с раздражительностью. Они предпочитают находиться дома, так как на свежем воздухе отмечается ухудшение симптомов.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Воспаление десен и воспалительные процессы в полости рта» в гл. «Полость рта, десны и зубы».

Фирмы производители (или дистрибьютеры) препарата

ПиК-Крым, ФармаРус, Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Муриатикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.