.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Увеличенное изображение
Главная / Гомеопатич. препараты Гомеопатия / Муриатикум ацидум

Муриатикум ацидум Гомеопатия (Muriaticum acidum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք
Купить

Содержание

Названия

 Русское название: соляная кислота.

Общее

 Данное средство весьма эффективно при заболеваниях воспалительной и инфекционной природы. Особенно часто у животных с симптомами Muriaticum acidum поражаются ротовая полость и десны, причем отмечается образование трещин, язв и сухость слизистой оболочки полости рта. Состояние Muriaticum acidum либо возникает, либо ухудшается при сырой погоде. Как и большинство гомеопатических средств, приготовленных из кислот, Muriaticum acidum в основном назначается ослабленным животным с дефицитом «жизненной силы». Такие животные часто стонут и поскуливают.
 ГИНГИВИТ. Общими для всех кислот симптомами являются слабость, раздражающие выделения, воспалительные процессы слизистых оболочек и снижение способности к самостоятельному выздоровлению. Muriaticum acidum не является исключением; основные симптомы этого средства сосредоточены вокруг системы пищеварения, особенно полости рта. Характерными симптомами у животных Muriaticum acidum являются воспаление и глубокое изъязвление слизистой оболочки ротовой полости и сухой, грубый и неповоротливый язык темно-красного цвета, покрытый серовато-белым налетом.
 У животных Muriaticum acidum отмечается странный симптом, весьма необычный для хищников — отвращение к мясной пище; кроме того, часто отмечается диарея водянистого характера, причем фекалии раздражают область ануса, вызывая боль и повышенную чувствительность. Одновременно с диареей возникает мочеиспускание — часто из-за того, что мочеиспускание затруднено и облегчается при натуживании во время отхождения стула. У животных с симптомами этого средства выражена вялость, но в сочетании с раздражительностью. Они предпочитают находиться дома, так как на свежем воздухе отмечается ухудшение симптомов.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Воспаление десен и воспалительные процессы в полости рта» в гл. «Полость рта, десны и зубы».

Фирмы производители препарата

ФармаРус, Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Муриатикум ацидум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.